Skip Global Navigation to Main Content
Skip Breadcrumb Navigation
走起,美国!

走起,美国!

“走起,美国!”标志

“走起,美国!”是领事馆为使赴美旅行更便捷而新发起的活动!从1月17日中午11时至下午5:30在来福士广场举行的启动活动开始,在这一年中我们将举办一系列活动,通过我们的网站、社交媒体平台,以及中国西南地区各个地方的人际交流,提供相关信息和旅游贴士。现在,点击这个链接可获得赴美旅行的实用信息;点击这个链接可获取申请美国签证的信息。

“走起,美国!”相关活动

  • 美领馆举办“玩美计划”大赛颁奖典礼
    美领馆举办“玩美计划”大赛颁奖典礼

    9月10日美领馆总领事谷立言祝贺领事馆的“完美计划”大赛成功举办,通过来自成都,重庆,贵阳的170 位参赛者提供的为期两周的旅美行程计划中,我们评选出了8名获奖者。 

  • 总领事鼓励学生访问美国,为出国留学做准备
    总领事鼓励学生访问美国,为出国留学做准备

    按照领事馆本年度项目 “从中国西部地区到美国去旅游”的安排,4月12日总领事谷立言参加了该项目的第二次题为“留学美国/走进校园”的活动,鼓励学生们为出国留学做准备。 

赴美旅行信息

  • 赴美旅游信息

赴美签证信息

  • 赴美签证信息