Skip Global Navigation to Main Content
Skip Breadcrumb Navigation
非移民签证

非移民签证

美国签证有效期更改

从2014年11月12日起,美国延长了中国公民短期赴美旅行以及学生签证的有效期。

凡是符合B类签证申请条件的中国公民现在均可以获得多次往返且有效期长达10年的旅游商务签证。合格的赴美学生和访问交流学者以及他们的家属只要符合F,M,J类签证的申请条件,也可以获得多次往返且有效期长达5年或等同项目时间长短的签证。 同样的,美国公民可获得多次往返且有效期长达10年的中国短期商务,旅游签证。符合条件的美国留学生可以获得有效期最多五年的学生居留许可签证,这取决于该学生实际学习项目的时间长短。

除了延长签证有效期外,签证申请的过程以及签证要求均没有其他改变。

基本信息

新签证申请流程

新的签证申请在线系统已于2013年3月16日在中国范围内生效。这一新的在线系统可以使美国签证申请更加简单实惠。这一服务将由我们官方授权的合作伙伴CGI-Stanley公司提供。

如何申请签证

欲了解签证申请程序,在线缴纳签证申请费,以及预约面谈时间,请浏览签证申请网站

郑重声明 

CGI-Stanley 是美国领事馆官方唯一授权的提供签证申请信息和签证申请服务的公司。

美国领事馆不认同并且不与任何个人或签证咨询机构存在“特殊关系”。没有人能够保证您的签证获得批准。美国驻成都领事部唯一的办公地点位于领事馆路4号,所有美国政府提供的表格均是免费的。请注意,许多申请人由于使用了咨询机构提供的错误指引和虚假文件而导致金钱的损失或被永久地拒绝进入美国。

护照宅送服务

  • 从即日起,美国驻华大使馆,驻成都、广州、上海和沈阳领事馆的申请人可选择支付少量费用使用此护照宅送服务。

    宅送服务同时涵盖移民和非移民签证。与此同时我们仍将在全国900多家中信银行提供免费护照自取业务。

    选择护照宅送服务很容易。当通过我们便捷的网站进行面谈时间预约时,申请人会在下拉菜单中,看到含有中信银行自取或宅送服务的选项。若欲了知此项优质服务的更多信息,请访问http://www.ustraveldocs.com/

关注我们

重要通知

  •       美国驻成都总领事馆领事处

    关于领事服务(含签证服务)时间安排的通知

    请注意领事处将于以下时间暂停服务:

    2017年 3月6日  星期一 (所有日常服务关闭)

  • Thread

无费用签证申请预约指南

  • 申请由美国政府资助的G4和J1类签证申请人无须支付签证费。若您申请此类签证,请在http://www.ustraveldocs.com/网站注册。您无须购买收据,但您需要在“request”一栏输入您的预约申请。您需要简要描述您的预约请求并告知您申请的签证类型。美国驻成都总领事馆将就预约事宜直接与您取得联系。

了解您的权利

  • 您是赴美短期工作和学习吗?了解您的权利请点击这里,藏语版本请点击这里