Skip Global Navigation to Main Content
Skip Breadcrumb Navigation
赴美签证

赴美签证

进入领事馆须知

签证申请人应按照预约时间准时到达领馆。签证预约时间是申请人排队进入领馆的时间,而不是与签证官面谈的时间。申请人在早于预约时间的30分钟以前将不能获准进入领馆。

申请人进入领馆时将必须通过一个安全检查站。申请人一律不能携带手机及电子设备进入领馆(例如手提电脑、掌上电脑、MP3、照相机等)。申请人也不能把包带入领馆,但小型手提包、钱包,塑料袋除外。请注意,领馆无法为申请人提供储物空间,若申请人携带了任何上述禁止携带的物品,则将被禁止进入领馆。

签证申请人只应带上护照,身份证及申请材料入内。

郑重声明

CGI-Stanley 是美国领事馆官方唯一授权的提供签证申请信息和签证申请服务的公司。

美国总领事馆不认同并且不与任何个人或签证咨询机构存在“特殊关系”。没有人能够保证您的签证获得批准。美国驻成都总领事馆唯一的办公地点位于领事馆路4号,所有美国政府提供的表格均是免费的。请注意,许多申请人由于使用了咨询机构提供的错误指引和虚假文件而导致金钱的损失或被永久地拒绝进入美国。

领事处地址

美国驻成都总领事馆领事处位于成都市武侯区领事馆路4号。所有的领事服务:包括美国公民服务和非移民签证服务,都在该地址提供。

地址: 四川省成都市领事馆路4号 美国驻成都总领事馆

关注我们

特别推介

  • 特别推介:走起,美国!

电子期刊:在美国见!

  • 电子期刊:在美国见!- 了解您所需要的旅美手续及他人的相关经历。