Skip Global Navigation to Main Content
Skip Breadcrumb Navigation

美国公民登记

最近国务院开办了一个安全的网上旅行登记网站,美国公民可以将其海外旅行和居住的信息登记在此网站,以便在紧急情况下国务院由此能够联系和帮助美国公民。在世界各地旅行或居住的美国公民都能够进入https://step.state.gov/step/ 网站。

我们邀请美国公民为自己和其家人登记,以进一步了解旅行登记系统。如果您已经在使领馆登记,请再次上网登记以更新您的记录。全新的互联网旅行注册服务使美国公民随时可以在网上注册和更新联络信息,使得注册和保持信息准确更加简便。

该网站同时也为美国公民独特的旅行计划和行程提供最新的、适用的旅游信息。美国公民提供的所有数据在国务院防火墙的保护下非常安全;只有被准许的使领馆和国务院工作人员才能进入该系统;系统内信息的提供也必须遵循隐私法规定。

如果您遇到任何有关旅行登记网站的疑难或问题,请发送电子邮件至 CAIbrs@state.gov。如果您对于在使领馆登记有具体的问题,请通过电子邮件与我们联系:AmCitChengdu@state.gov