Skip Global Navigation to Main Content
Skip Breadcrumb Navigation
年度报告
 
2010宗教自由报告

2010宗教自由报告

支持人权和民主
一份提交给国会的年度报告,重点谈到了美国政府为鼓励尊重人权所采取的措施。该报告对年度的《关于人权事务的国家报告》进行了补充。

全球恐怖主义的模式
提交给国会的年度报告,详细评估了发生重大恐怖主义活动的外国以及国会根据《1979年出口管理法案》通报的国家(所谓的恐怖主义名单上的国家,这些国家一再为国际恐怖主义提供国家支持)。

宗教自由报告
提交给国会的关于国际宗教自由的年度报告,描述了各国的宗教自由状况、违背团体宗教信仰和惯例的政府政策、宗教派别和个人以及美国为促进全世界宗教自由所实施的政策。该报告是根据公法105-292 (第105届国会)提交的,被称为1998年通过的《国际宗教自由法》。

人口贩运报告
法律要求国务部每年向国会提交一份关于外国政府消除严重人口贩运形式所做努力的报告。2004年6月的报告是第四份年度人口贩运报告。虽然报告的焦点是为结束人口贩运,国家所做出的行动,报告也讲述人口贩运受害者们的痛苦故事---21世纪的奴隶。此报告使用的术语“人口贩运”是美国法律中以及世界范围内使用的术语,这个术语包含奴隶买卖和当前所有形式的奴隶制度。

美国的外交关系
这份关于美国外交政策的历史档案是由国务院历史学家办公室制作的。《美国的外交关系》最早于1861年出版,包括350多个分卷,记载了美国历史的重要篇章。每一卷都记录了美国政府的重要外交政策决定和外交活动,并包含了白宫、国务院以及其他外交事务机构不再列入保密范围的档案。

如欲了解由国务院出版的所有报告的列表,请登录它们的网站>>

美国国家军事战略(2011)(英文)

  • Thread